
Prodotti tipici nuovi
Appena inseriti nello shop
AEGADES – Grillo – Cantine Fazio
AEGADES – Grillo – Cantine FazioHurry Up!
Offer ends in:
AEGADES – Grillo – Cantine Fazio
AEGADES – Grillo – Cantine FazioZONA DI PRODUZIONE: prodotto nelle tenute viticole del territorio della DOC Erice
UVE: Grillo 100%
ALTITUDINE VIGNETI: 300/350 metri s.l.m.
DENSITÀ IMPIANTO: 4.000 viti/ha
TECNICA DI PRODUZIONE: raccolta in cassette.. Diraspatura, macerazione a freddo delle bucce con il mosto (4°C). Pressatura soffice degli acini e fermentazione molto lenta, termocontrollata. Imbottigliamento a freddo ed affinamento in bottiglia per 4 mesi
COLORE: giallo paglierino con riflessi dorati.
PROFUMO: caratteristico del grillo, con note agrumate
SAPORE: elegante, morbido, sapido e minerale, con note agrumate. Di buona struttura e complessità; notevole persistenza aromatica
BOTTIGLIA: 75 cl – 13% Vol. Temperatura di servizio: 9 ° C.
ABBINAMENTO: Ideale per accompagnare piatti a base di carni bianche e pesce. Appropriato con il cous cous di pesce.

-
6,00 € – 10,00 €Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
- Quick View
BACETTI PICCANTI 140/290 Gr
BACETTI PICCANTI 140/290 GrHurry Up!
Offer ends in:
-
6,00 € – 10,00 €Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
- Quick View
BACETTI PICCANTI 140/290 Gr
BACETTI PICCANTI 140/290 GrIngredienti: Peperoncini rossi (40%), olio extra vergine di oliva, olio di girasole, tonno, POMODORO SECCO, fecola di patate, ACCIUGHE, capperi, aceto di vino bianco, sale.
BLANC DE BLANCS – Spumante Brut – Cantine FAZIO
BLANC DE BLANCS – Spumante Brut – Cantine FAZIOHurry Up!
Offer ends in:
BLANC DE BLANCS – Spumante Brut – Cantine FAZIO
BLANC DE BLANCS – Spumante Brut – Cantine FAZIOZONA DI PRODUZIONE: prodotto nelle tenute viticole del territorio della Doc Erice nella Sicilia Occidentale
UVE: Particolare Cru di uve Chardonnay Spumante di qualità Brut.
ALTITUDINE VIGNETI: 350/400 mt. s.l.m.
DENSITÀ IMPIANTO: 4.000/4.500 viti/ha.
TECNICA DI PRODUZIONE: Raccolta in cassette delle sole uve sane al giusto grado di maturazione. Diraspatura, Macerazione a freddo delle bucce con il mosto (4°C). Pressatura soffice degli acini e fermentazione molto lenta, termocontrollata. Presa di spuma con il metodo Charmat lungo.
TIPO DI VINO: Vino Spumante Brut . Erice Denominazione di Ordine Controllata
COLORE: Giallo paglierino
PROFUMO: Ampio, raffinato ed elegante
SAPORE: Pieno, vellutato ed armonico
BOTTIGLIA: 75 cl – 150 cl 12,5% Vol. Temperatura di Servizio: 6-8° C.
ABBINAMENTO: Ottimo come aperitivo o a tutto pasto abbinato a piatti di pesce e crostacei
BRUSÌO CARRICANTE – CATARRATTO 2018 – Cantine FAZIO
BRUSÌO CARRICANTE – CATARRATTO 2018 – Cantine FAZIOHurry Up!
Offer ends in:
BRUSÌO CARRICANTE – CATARRATTO 2018 – Cantine FAZIO
BRUSÌO CARRICANTE – CATARRATTO 2018 – Cantine FAZIOZONA DI PRODUZIONE: Sicilia occidentale, territorio collinare a Nord della provincia di Trapani
UVE: Carricante 60% – Catarratto 40%
ALTITUDINE VIGNETI: 350/400 metri s.l.m.
DENSITÀ IMPIANTO: 4.000/4.500 viti/ha
TECNICA DI PRODUZIONE: raccolta in cassette. Diraspatura, macerazione a freddo delle bucce con il mosto (4°C). Pressatura soffice degli acini e fermentazione molto lenta, termocontrollata. Imbottigliamento a freddo
TIPO DI VINO: Vino Bianco. Sicilia Denominazione di Origine Controllata
COLORE: giallo dorato con leggeri riflessi verdognoli
PROFUMO: raffinato ed elegante, con lievi sentori di frutta esotica e pietra focaia
SAPORE: complesso e persistente, pieno ed armonico
BOTTIGLIA: 75 cl – 11,5% Vol. Temperatura di servizio: 9° C
ABBINAMENTO: Si sposa molto bene con il pescato fresco ed i crostacei in genere. Ideale con il cous cous ai crostacei.
BUSIATA TRAPANESE 500 Gr
BUSIATA TRAPANESE 500 GrHurry Up!
Offer ends in:
BUSIATA TRAPANESE 500 Gr
BUSIATA TRAPANESE 500 GrBusiate, pasta di semola di grano duro siciliano trafilata in bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura
BUSIATA TRAPANESE AL NERO DI SEPPIA 500 Gr
BUSIATA TRAPANESE AL NERO DI SEPPIA 500 GrHurry Up!
Offer ends in:
BUSIATA TRAPANESE AL NERO DI SEPPIA 500 Gr
BUSIATA TRAPANESE AL NERO DI SEPPIA 500 GrBusiate, pasta di semola di grano duro siciliano trafilata in bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura
BUSIATA TRAPANESE AL PISTACCHIO 500 Gr
BUSIATA TRAPANESE AL PISTACCHIO 500 GrHurry Up!
Offer ends in:
BUSIATA TRAPANESE AL PISTACCHIO 500 Gr
BUSIATA TRAPANESE AL PISTACCHIO 500 GrBusiate, pasta di semola di grano duro siciliano trafilata in bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura
BUSIATA TRAPANESE DI TUMMINIA 500 Gr
BUSIATA TRAPANESE DI TUMMINIA 500 GrHurry Up!
Offer ends in:
BUSIATA TRAPANESE DI TUMMINIA 500 Gr
BUSIATA TRAPANESE DI TUMMINIA 500 GrBusiate, pasta di semola di grano duro siciliano trafilata in bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura
CacioMarsala Novello Classico
CacioMarsala Novello ClassicoHurry Up!
Offer ends in:
CacioMarsala Novello Classico
CacioMarsala Novello ClassicoIl CacioMarsala Novello Classico è un pecorino perfetto per chi ama i sapori delicati senza rinunciare al gusto, perché frutto di un’antica lavorazione e di una lenta stagionatura su assi di legno che esalta le note più morbide del gusto e conferisce al prodotto un sapore piacevolmente ricco e gustoso.
CacioMarsala Novello con Finocchietto
CacioMarsala Novello con FinocchiettoHurry Up!
Offer ends in:
CacioMarsala Novello con Finocchietto
CacioMarsala Novello con FinocchiettoIl Cacio Marsala con finocchietto selvatico e pepe rosa è un formaggio pecorino stagionato per un minimo di 2 mesi fino ad un massimo di 6 mesi. La lenta stagionatura conferisce al prodotto un sapore forte, piccante e ricco, che aumenta di intensità con l’invecchiamento. L’ultima fase di stagionatura prevede il trattamento delle croste con concentrato di pomodoro, che cosparso e massaggiato sul prodotto trasmette i suoi sentori mediterranei fino al cuore del formaggio.
Prova la nostra linea di prodotti tipici
Linea Casimiro
BUSIATA TRAPANESE 500 Gr
BUSIATA TRAPANESE 500 GrHurry Up!
Offer ends in:
BUSIATA TRAPANESE 500 Gr
BUSIATA TRAPANESE 500 GrBusiate, pasta di semola di grano duro siciliano trafilata in bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura

-
6,00 € – 10,00 €Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
- Quick View
CREMA DI MANDORLA 100/190 Gr
CREMA DI MANDORLA 100/190 GrHurry Up!
Offer ends in:
-
6,00 € – 10,00 €Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
- Quick View
CREMA DI MANDORLA 100/190 Gr
CREMA DI MANDORLA 100/190 GrIngredienti: Zucchero, MANDORLE (30%), olii e grassi vegetali non idrogenati [olii (colza, girasole e mais in proporzioni variabili), grassi (palma)], LATTE SCREMATO IN POLVERE (10%), SIERO DEL LATTE IN POLVERE (10%), emulsionante (E322, Lecitina di soia), aroma (vanillina)
CREMA DI PEPERONCINO 90 Gr
CREMA DI PEPERONCINO 90 GrHurry Up!
Offer ends in:
CREMA DI PEPERONCINO 90 Gr
CREMA DI PEPERONCINO 90 GrIngredienti: Peperoncino (75%), olio extra vergine di oliva, olio di girasole, sale.

-
6,00 € – 10,00 €Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
- Quick View
CREMA DI PISTACCHIO 100/190 Gr.
CREMA DI PISTACCHIO 100/190 Gr.Hurry Up!
Offer ends in:
-
6,00 € – 10,00 €Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
- Quick View
CREMA DI PISTACCHIO 100/190 Gr.
CREMA DI PISTACCHIO 100/190 Gr.Ingredienti: Zucchero, PISTACCHI SGUSCIATI (35%), olii e grassi vegetali non idrogenati [olii (colza, girasole e mais in proporzioni variabili), grassi (palma)], LATTE SCREMATO IN POLVERE (10%), SIERO DEL LATTE IN POLVERE (10%), emulsionante (E322, Lecitina di soia), aroma (vanillina), colorante: E141

-
6,00 € – 10,00 €Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
- Quick View
PATÈ DI CARCIOFI 90/180 Gr
PATÈ DI CARCIOFI 90/180 GrHurry Up!
Offer ends in:
-
6,00 € – 10,00 €Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
- Quick View
PATÈ DI CARCIOFI 90/180 Gr
PATÈ DI CARCIOFI 90/180 GrIngredienti: Carciofi (58%), olio extra vergine di oliva, olio di girasole, aceto di vino bianco, sale, aglio, origano, pepe.
PATÈ DI OLIVE NERE 180 Gr
PATÈ DI OLIVE NERE 180 GrIngredienti: Olive nere affettate (70%), olio extra vergine di oliva, olio di girasole, aceto di vino, pepe, origano sale.
PESTO ALLA TRAPANESE – 280 gr
PESTO ALLA TRAPANESE – 280 grHurry Up!
Offer ends in:
PESTO ALLA TRAPANESE – 280 gr
PESTO ALLA TRAPANESE – 280 grIngredienti: Pomodoro rosso (77%), olio extra vergine di oliva, basilico, MANDORLE, aglio (3%), sale, pepe
POMODORO CILIEGINO SOTT’OLIO 180 Gr
POMODORO CILIEGINO SOTT’OLIO 180 GrHurry Up!
Offer ends in:
POMODORO CILIEGINO SOTT’OLIO 180 Gr
POMODORO CILIEGINO SOTT’OLIO 180 GrIngredienti: Pomodoro ciliegino (57%), olio extra vergine di oliva, olio di girasole, aglio, origano, peperoncino, aceto di vino rosso, sale
Prodotti tipici di tendenza
quelli con più alto gradimento
PATÈ DI OLIVE NERE 180 Gr
PATÈ DI OLIVE NERE 180 GrIngredienti: Olive nere affettate (70%), olio extra vergine di oliva, olio di girasole, aceto di vino, pepe, origano sale.
VIOGNIER 2018 – Cantine Fazio
VIOGNIER 2018 – Cantine FazioHurry Up!
Offer ends in:
VIOGNIER 2018 – Cantine Fazio
VIOGNIER 2018 – Cantine FazioZONA DI PRODUZIONE: prodotto nelle tenute viticole del territorio della DOC Erice nella Sicilia occidentale
UVE: Viognier 100%
ALTITUDINE VIGNETI: 300/350 metri s.l.m.
DENSITÀ IMPIANTO: 4.500/5.000 viti/ha Cru from single vineyard
TECNICA DI PRODUZIONE: raccolta in cassette. Diraspatura, macerazione a freddo delle bucce con il mosto (4°C). Pressatura soffice degli acini e fermentazione a temperatura controllata 14-16 °. Affinamento con sosta sui lieviti per 6 mesi. Imbottigliamento a freddo
TIPO DI VINO: Vino Bianco. Sicilia Denominazione di Origine Controllata
COLORE: giallo paglierino con leggeri riflessi verdognoli
PROFUMO: caratteristico del vitigno, intenso, raffinato ed elegante, con sentori di pesche bianche e albicocche con lievi sfumature di frutta esotica
SAPORE: fresco e persistente raffinato e sapido
BOTTIGLIA: 75 cl – 12,5% Vol. Temperatura di servizio: 9 ° C.
ABBINAMENTO: Ideale con i piatti a base di pesce, carni bianche e verdure. Da provare con gli spaghetti ai frutti di mare
Fiordilatte Bianco
Fiordilatte BiancoFormaggio a pasta bianca, dal sapore delicato e fresco, con note di latte appena munto, crosta inesistente, pasta di colore bianco con leggera occhiatura.
Il Fiordilatte bianco è un prodotto versatile in cucina ed adatto ad essere consumato a pochi giorni dalla sua produzione.
TRANCIO SALAME CONTADINO PICCANTE – 300 Gr.
TRANCIO SALAME CONTADINO PICCANTE – 300 Gr.Hurry Up!
Offer ends in:
TRANCIO SALAME CONTADINO PICCANTE – 300 Gr.
TRANCIO SALAME CONTADINO PICCANTE – 300 Gr.Il Salame Artigianale (Piccante) del Contadino aromatizzato dalle spezie macinate e contuse insieme all’aroma del peperoncino piccante, presenta il tipico gusto deciso e forte. Ha una forma cilindrica e dritta, appare dal colore rosso vivo nelle parti magre e bianco-rosato nelle parti grasse. Lavorato a macinatura grana media. Si abbina perfettamente come antipasto o per accompagnare un aperitivo.
SALSA DI PIZZUTELLO 330 Gr
SALSA DI PIZZUTELLO 330 GrIngredienti: Pomodorino (97%), olio extra vergine di oliva, sale, basilico, pepe, zucchero (tracce).
ELISIR D’UVA ZIBIBBO – 230 gr
ELISIR D’UVA ZIBIBBO – 230 grHurry Up!
Offer ends in:
ELISIR D’UVA ZIBIBBO – 230 gr
ELISIR D’UVA ZIBIBBO – 230 grIngredienti: Succo di mosto d’uva, Zibibbo di Pantelleria, zucchero
Erborinato Pantesco
Erborinato PantescoIl formaggio Erborinato Pantesco appartiene alla categoria dei formaggi blu, per la presenza nella pasta della tipica erborinatura generata dalla presenza di muffe Penicillium Roqueforti. Viene sottoposto ad affinatura in pregiato Vino Passito di Pantelleria e capperi, che lo rendono un prodotto unico e originale caratterizzato da una vera e propria sinfonia di sapori e con un buon equilibrio tra freschezza, sapidità e dolcezza.
FORMAGGIO PECORINO STAGIONATO – 270 GR
FORMAGGIO PECORINO STAGIONATO – 270 GRHurry Up!
Offer ends in:
FORMAGGIO PECORINO STAGIONATO – 270 GR
FORMAGGIO PECORINO STAGIONATO – 270 GRAl latte pastorizzato, viene aggiunto il caglio, per facilitare la formazione della cagliata; dopodiché si procede con la rottura della cagliata formatasi, operazione che favorisce lo spurgo della parte acquosa (siero), dalla massa. Successivamente avviene la formatura della cagliata, che viene messa negli appositi stampi, di forme e misure diversi, al fine di rassodarsi e diventare più consistente.
MAMARI’ 2017 – Cantina FINA
MAMARI’ 2017 – Cantina FINAHurry Up!
Offer ends in:
MAMARI’ 2017 – Cantina FINA
MAMARI’ 2017 – Cantina FINATipo: Vino Bianco
Varietà: Sauvignon Blanc 100%
Classificazione: Sicilia I.G.P.
Area di produzione: Sicilia Occidentale
Altimetria vigneto: 400/500 mt. s.l.m.
Epoca di vendemmia: Agosto
Affinamento: in serbatoi in acciaio inox e 3 mesi in bottiglia
Gradazione alcolica: 13% vol.
Temperatura di servizio: 10/12°C