7,00 €
Caseificio: GENNA (Marsala – TP)
5 disponibili
Caseificio: GENNA (Marsala – TP)
Peso | 350 kg |
---|
Per completare il tuo acquisto
Il CacioMarsala Novello Classico รจ un pecorino perfetto per chi ama i sapori delicati senza rinunciare al gusto, perchรฉ frutto di unโantica lavorazione e di una lenta stagionatura su assi di legno che esalta le note piรน morbide del gusto e conferisce al prodotto un sapore piacevolmente ricco e gustoso.
Al latte pastorizzato, viene aggiunto il caglio, per facilitare la formazione della cagliata; dopodichรฉ si procede con la rottura della cagliata formatasi, operazione che favorisce lo spurgo della parte acquosa (siero), dalla massa. Successivamente avviene la formatura della cagliata, con lโaggiunta degli ingredienti (rucola fresca e olive denocciolate), che viene messa negli appositi stampi, di forme e misure diversi, al fine di rassodarsi e diventare piรน consistente.
Dallโincontro del vino Nero dโAvola con il formaggio fresco di pecora nasce lโaffinato al Nero dโAvola, un prodotto che racchiude le note inconfondibili del re dei vitigni a bacca rossa della Sicilia.
Il processo di affinamento, oltre a donare eleganza, suntuositร e carattere, conferisce alla crosta di questo formaggio un caratteristico colore rubino.
Delizioso formaggio a pasta molle realizzato a partire dal latte di pecora, stagionato su assi di legno e affinato su foglie di alloro e bacche di pepe rosa per un tempo minimo di 30 giorni . Morbido e rotondo al palato, inebriante allโolfatto e persistente al gusto.
Ideale sul pane caldo e leggermente tostato.
Lโantica tradizione del cibo da strada rivive nelle nostre proposte culinarie, vere e proprie eccellenze del territorio.
Copyright ยฉ 2023 Barbara casimiro & c. sas | P.I. 01510640814 | Privacy Policy
Sito realizzato da Interactive Minds
Seleziona almeno 2 prodotti
da confrontare
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.