MAKISÈ 2019 – Cantina FINA
15,00 €
Tipo: Vino Bianco Frizzante
Unโaccurata fermentazione in autoclave a bassa temperatura conferisce a questo vino una particolare briositร e freschezza. Questo รจ MaKiSรจ.
6 disponibili
15,00 €
Tipo: Vino Bianco Frizzante
Unโaccurata fermentazione in autoclave a bassa temperatura conferisce a questo vino una particolare briositร e freschezza. Questo รจ MaKiSรจ.
6 disponibili
Tipo: Vino Bianco Frizzante
Unโaccurata fermentazione in autoclave a bassa temperatura conferisce a questo vino una particolare briositร e freschezza. Questo รจ MaKiSรจ.
Peso | 1200 kg |
---|
Per completare il tuo acquisto
ALTITUDINE VIGNETI: 250/300 metri s.l.m.
DENSITร IMPIANTO: 4.000/4.500 viti/ha.
TECNICA DI PRODUZIONE: raccolta in cassette, diraspatura, vinificazione in rosso con follatura delle bucce, macerazione a temperatura controllata, tra i 25 e i 28ยฐ. Affinato in acciaio e successivamente per tre mesi in bottiglia
COLORE: rosso rubino vivace ed intenso.
PROFUMO: caratteristico del vitigno, con delicate e persistenti note di frutti a bacca rossa, come ribes nero, mirtillo e ciliegia.
SAPORE: vellutato e persistente. Armoniosamente elegante con note fruttate
BOTTIGLIA: 75 cl – 13,5% Vol. Temperatura di servizio: 16ยฐ C.
ABBINAMENTO: Tradizionale con le carni rosse ed i formaggi mediamente stagionati. Da provare con il pesce spada alla pantesca con olive e capperi.
ZONA DI PRODUZIONE: prodotto nelle tenute viticole del territorio della DOC Erice nella Sicilia occidentale
UVE: Viognier 100%
ALTITUDINE VIGNETI: 300/350 metri s.l.m.
DENSITร IMPIANTO: 4.500/5.000 viti/ha Cru from single vineyard
TECNICA DI PRODUZIONE: raccolta in cassette. Diraspatura, macerazione a freddo delle bucce con il mosto (4ยฐC). Pressatura soffice degli acini e fermentazione a temperatura controllata 14-16 ยฐ. Affinamento con sosta sui lieviti per 6 mesi. Imbottigliamento a freddo
TIPO DI VINO: Vino Bianco. Sicilia Denominazione di Origine Controllata
COLORE: giallo paglierino con leggeri riflessi verdognoli
PROFUMO: caratteristico del vitigno, intenso, raffinato ed elegante, con sentori di pesche bianche e albicocche con lievi sfumature di frutta esotica
SAPORE: fresco e persistente raffinato e sapido
BOTTIGLIA: 75 cl โ 12,5% Vol. Temperatura di servizio: 9 ยฐ C.
ABBINAMENTO: Ideale con i piatti a base di pesce, carni bianche e verdure. Da provare con gli spaghetti ai frutti di mare
ZONA DI PRODUZIONE: prodotto nelle tenute viticole del territorio della Doc Erice nella Sicilia Occidentale
UVE: Particolare Cru di uve Chardonnay Spumante di qualitร Brut.
ALTITUDINE VIGNETI: 350/400 mt. s.l.m.
DENSITร IMPIANTO: 4.000/4.500 viti/ha.
TECNICA DI PRODUZIONE: Raccolta in cassette delle sole uve sane al giusto grado di maturazione. Diraspatura, Macerazione a freddo delle bucce con il mosto (4ยฐC). Pressatura soffice degli acini e fermentazione molto lenta, termocontrollata. Presa di spuma con il metodo Charmat lungo.
TIPO DI VINO: Vino Spumante Brut . Erice Denominazione di Ordine Controllata
COLORE: Giallo paglierino
PROFUMO: Ampio, raffinato ed elegante
SAPORE: Pieno, vellutato ed armonico
BOTTIGLIA: 75 cl โ 150 cl 12,5% Vol. Temperatura di Servizio: 6-8ยฐ C.
ABBINAMENTO: Ottimo come aperitivo o a tutto pasto abbinato a piatti di pesce e crostacei
ZONA DI PRODUZIONE: prodotto nelle tenute viticole del territorio della DOC Erice
UVE: Mรผller Thurgau 100%
ALTITUDINE VIGNETI: 450/500 metri s.l.m.
DENSITร IMPIANTO: 4.000/4.500 viti/ha. Interventi di potatura verde per ridurre la produzione per ceppo.
TECNICA DI PRODUZIONE: accolta in cassette. Diraspatura, macerazione a freddo delle bucce con il mosto (4ยฐC). Pressatura soffice degli acini e fermentazione molto lenta, termocontrollata. Imbottigliamento a freddo ed affinamento in bottiglia per 3 mesi.
COLORE: giallo intenso con riflessi dorati.
PROFUMO: intenso e persistente, con note delicatamente floreali che ricordano il gradevole profumo delle piccole rose di primavera.
SAPORE: al palato รจ intenso, vellutato, armonioso, ed elegante con decise e persistenti note fruttate.
BOTTIGLIA: 75 cl โ 12,5% Vol. Temperatura di servizio: 9ยฐ C.
ABBINAMENTO: Ideale per accompagnare il pescato fresco, in particolare gamberoni rossi alla griglia e crostacei in genere.
Lโantica tradizione del cibo da strada rivive nelle nostre proposte culinarie, vere e proprie eccellenze del territorio.
Copyright ยฉ 2023 Barbara casimiro & c. sas | P.I. 01510640814 | Privacy Policy
Sito realizzato da Interactive Minds
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.