ZONA DI PRODUZIONE: prodotto nelle tenute viticole del territorio della DOC Erice
UVE: Mรผller Thurgau 100%
ALTITUDINE VIGNETI: 450/500 metri s.l.m.
DENSITร IMPIANTO: 4.000/4.500 viti/ha. Interventi di potatura verde per ridurre la produzione per ceppo.
TECNICA DI PRODUZIONE: accolta in cassette. Diraspatura, macerazione a freddo delle bucce con il mosto (4ยฐC). Pressatura soffice degli acini e fermentazione molto lenta, termocontrollata. Imbottigliamento a freddo ed affinamento in bottiglia per 3 mesi.
COLORE: giallo intenso con riflessi dorati.
PROFUMO: intenso e persistente, con note delicatamente floreali che ricordano il gradevole profumo delle piccole rose di primavera.
SAPORE: al palato รจ intenso, vellutato, armonioso, ed elegante con decise e persistenti note fruttate.
BOTTIGLIA: 75 cl โ 12,5% Vol. Temperatura di servizio: 9ยฐ C.
ABBINAMENTO: Ideale per accompagnare il pescato fresco, in particolare gamberoni rossi alla griglia e crostacei in genere.
Reviews
There are no reviews yet.